Logo -
sombra

Campeonato Nacional premia Crioulos na categoria amadora

19 DE AGOSTO DE 2017 - ATUALIZADA EM 19 DE AGOSTO DE 2017 | Redator: Marina Bonati/ABCCC

Mais títulos chegam às mãos dos crioulistas quando o assunto é Rédeas. Logo pela manhã, o município de Avaré/SP sediava as disputas de categorias amadoras no Campeonato Nacional de Rédeas - ANCR 2017. Com níveis diferentes e bons Cavalos da Raça em apresentação, três exemplares dividiram os pódios, levando premiações oferecidas pela ABCCC e a honra de demonstrar que o Crioulo tem muito potencial na modalidade.

O primeiro a ser conhecido foi o conjunto comandado por Francielle da Silva, montando Tarado do Trinta e Oito. Em segundo lugar no nível 1 -Reservado Campeão - o animal de propriedade do criador, treinador e também membro da subcomissão de Rédeas da ABCCC, Antônio Correa, também foi o vencedor da copa Internúcleos.

No nível dois, quem levou o título de Segundo Melhor Cavalo Crioulo, Terceiro Melhor da competição e R$ 2 mil reais oferecidos pela ABCCC para a casa, foi Faceiro San Esteban, com o cavaleiro António Junqueira.

Finalizando as performances, Berro D'Água da Quinta, depois de mostrar alto nível em pista junto de Evandro Levandowski, também foi reconhecido ao conquistar o terceiro lugar - Terceiro Melhor - no nível três. Ele foi o Primeiro Crioulo da competição e recebeu R$ 4 mil da ABCCC.